如果您以前沒有聽說過 PHA,我不會責怪您 - 它們是一種不常見但令人驚嘆的護膚成分,有助於溫和地去除角質,使皮膚煥發光彩。

PHA保養品到底是什麼?

我知道您在想什麼 - PHA 到底是什麼? PHA 代表聚羥基酸,它們AHABHA一樣屬於化學去角質劑家族。您可能以前見過一些成分(但沒有意識到它們是 PHA 護膚成分),包括葡萄糖酸內酯、半乳糖和乳糖酸。

如果這些都沒有引起您的注意,請不要擔心 - 這就是我們編寫這份 PHA 護膚品快速指南的原因。

PHA 護膚有什麼好處?

PHA 的最酷之處在於它們有不止一種方法可以使皮膚受益 - 就像 AHA 一樣。您可能選擇 PHA 而不是 AHA 的原因是它們更溫和,並且更容易被敏感皮膚耐受。

PHA 的耐受性更好的原因是它們具有較大的分子結構 - 護膚成分的分子越大,就越難滲透皮膚。相較之下,乙醇酸的結構是所有去角質酸中最小的,這意味著它有可能滲透到皮膚更深處,但同時也會引起更多刺激。

然而,較溫和的成分並不意味著您會放棄護膚功效!它們對皮膚有類似的好處——當使用較高濃度時,PHA 護膚品是有效且超級溫和的去角質劑。

這意味著隨著時間的推移,它們有助於清除任何痘痘並改善皮膚紋理。然而,在較低濃度下,它們有一個隱藏的能力——它們是極好的保濕劑,可以為皮膚吸收水分,帶來完美的光澤。

如果您準備好將 PHA 添加到您的日常美容中,請立即從 Beauty Advisory 購買最好的奢華護膚品。

最近瀏覽過的